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2024/04/28 (日)
10:00 - 14:00
原っぱ大学2
千葉 佐倉の森
2024/04/27 (土) 09:00まで予約可能
2024/04/27 (土) 09:00までキャンセル可能
体験OK
紹介文 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ 千葉佐倉での活動時間を10:00-14:00に変更します ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ みなさまがスムーズにご来場及びご帰宅いただけるよう、 開始時間を1時間早め、千葉佐倉でのフィールド活動時間を10:00-14:00に変更することにしました。 お間違えのないようお願いします。 新年度1発目。もはや原っぱ大学の名物になった鳥の丸焼き! 鳥は和歌山県でみかんを食べながら育った「みかん鶏」を取り寄せ、 じっくりじっくり焚き火で焼き上げます。 焼き上がったら身は、みんなでシェアしていただき、 余った鶏ガラは、そのままお鍋にドボンして出汁を取ります。 (美味しい鶏なので、余すところ無く堪能したい!) 午後のまったりタイムに鶏ガラスープができるので お好きなでタレ(ご持参ください)でラーメンを作るもよし おじやで締めるもよし、独自の鶏ガラ小鍋料理を完成させてください〜!! 前回はインスタントのタレをご持参の参加者さんがいらっしゃいましたが、 もはやお店の味になったとか・・・ 同じ釜の飯を食べて、みんなで食いしん坊になりましょう!
備考 【1日の流れ】 10:00 千葉佐倉フィールド集合 焚き火をつけて昼食準備スタート 鶏の丸焼きスタートbyスタッフ (丸焼きは時間がかかる為準備が出来次第スタッフが焼き始めます) 11:00 軽めの昼食 12:00 丸焼き完成(鶏ガラスープづくり開始!) 13:00 鶏ガラスープ完成 ご家族ごとに小鍋でご提供 14:00 解散 【持ち物】 焚き火用ご飯(昼食)・飲み物(十分な量1.5Lをお持ちください)・軍手・着替え一式・ビニール袋・締めの小鍋用タレや麺などをお好みで(小鍋はこちらで用意します)
名前原っぱ大学2
担当原っぱ大学2
曜日土日
紹介文
原っぱ大学の愉快なスタッフがお待ちしています。 誰がお出迎えするかは、来てからのお楽しみ!