パスワードをお忘れの方は、ご登録されているメールアドレスを以下に入力し、送信ボタンを押してください。パスワードをお送り致します。
メールアドレス:
戻る
2024/02/24 (土)
10:00 - 14:30
原っぱ大学2
逗子 村や
2024/02/23 (金) 09:00まで予約可能
2024/02/23 (金) 09:00までキャンセル可能
体験OK
紹介文 冬と言えば、焚き火。火で焼くと美味しいものといえば、そうです!焼き芋です。 さつまいもを炭火でじっくり仕上げていくと、黄金色の甘い甘い焼き芋に大変身します。 極上の焼き芋を作りたい・・・ということで、 徳島県の鳴門金時という品種のさつまいもを用意します。 2つの方法で美味しく仕上げていきましょう。 1、焚き火でじっくり仕上げる焼き芋スタイル 2、バターと密で仕上げる大学芋スタイル 季節のスープ:身体が温まる季節のスープをご用意します ほくほくと身も心も温まりましょう!
備考 【1日の流れ】 10:00 逗子村やフィールド集合 各自 焚き火をつけるところからスタート 11:00 焼き芋づくりスタート 12:00 ランチタイム 13:00 好きなことをして遊ぶ、過ごしたいように過ごす 13:30 大学芋タイム 14:00 片付け開始 14:30 ゆっくり下山 【持ち物】 飲み物、マイ食器一式、軍手、着替え一式、ビニール袋、手洗い水(水道水を空き容器に入れて、1人3~500mlを目安に) 【スープの提供があります】 季節を感じるスープの提供がありますのでマイ食器をお持ちください
名前原っぱ大学2
担当原っぱ大学2
曜日土日
紹介文
原っぱ大学の愉快なスタッフがお待ちしています。 誰がお出迎えするかは、来てからのお楽しみ!