パスワードをお忘れの方は、ご登録されているメールアドレスを以下に入力し、送信ボタンを押してください。パスワードをお送り致します。
メールアドレス:
戻る
2023/10/01 (日)
11:00 - 15:00
原っぱ大学2
千葉 佐倉の森
2023/09/30 (土) 09:00まで予約可能
2023/09/30 (土) 09:00までキャンセル可能
体験OK
紹介文 10月はじめの日。食欲の秋はじめの日。 鳥過ごしやすくなった秋の森で、焚き火料理のキング「丸鶏のぐるぐる焼き」をやります。 鶏は和歌山県でみかんを食べながら育った「みかん鶏」を取り寄せ、 じっくりじっくり焚き火で焼き上げます。 焼き上がったら身は、みんなでシェアしていただき、 余った鶏ガラは、そのままお鍋にドボンして出汁を取ります。 (美味しい鶏なので、余すところ無く堪能したい!) 午後のまったりタイムに鶏ガラスープができるので お好きなでタレ(ご持参ください)でラーメンを作るもよし おじやで締めるもよし、独自の鶏ガラ小鍋料理を完成させてください〜!! 同じ釜の飯を食べて、みんなで食いしん坊になりましょう!
備考 【1日の流れ】 11:00 千葉佐倉フィールド集合 焚き火をつけて昼食準備スタート 鶏の丸焼きスタートbyスタッフ 12:00 軽めの昼食 13:00 丸焼き完成(鶏ガラスープづくり開始!) 14:00 鶏ガラスープ完成 ご家族ごとに小鍋でご提供 15:00 解散 【持ち物】 焚き火用ご飯(昼食)・飲み物(十分な量1.5Lをお持ちください)・軍手・着替え一式・ビニール袋・締めの小鍋用タレや麺などをお好みで(小鍋はこちらで用意します)
名前原っぱ大学2
担当原っぱ大学2
曜日土日
紹介文
原っぱ大学の愉快なスタッフがお待ちしています。 誰がお出迎えするかは、来てからのお楽しみ!